Набат усладою гремит

«Куда бы приспособить щель?» -
Задумалась сегодня дщерь.
Я испугался, стал шутить,
Готов услуги предложить:

Помыться в бане роковой,
Любовника забрать с собой,
Детишек после народить,
Жизнь обожая, не дурить.

Но с этим не согласна дщерь.
Зовёт её к безумству дверь.
Читатель, не шучу, поверь.
Внутри девчонки вызрел зверь.

Не муж ей нужен, а партнер,
Чтоб язычок - хитёр, остёр –
Умел девчонку утолить –
По расписанию любить.

Ложусь – она уже на мне,
Качаемся, как на волне.
Страсть появляется, кипит,
Набат усладою… гремит.

25.08.2017, Санкт Петербург,


Рецензии