Участник 2. Игра Воображения - 182

Стариной природа дышит -
Рубероидные крыши,
На окраине села
Купола-колокола,
И отбрасывает тень
Покосившийся плетень.

Вроде, русская глубинка
Узнаётся на картинке,
Но по центру есть пятно.
Что скрывает нам оно?
Думаю, - одно из двух :
Банкомат или лопух.

Чтоб решить проблему эту
Я использую монету.

Вот, издав противный визг,
Завертелся в небе диск,
Заблестело серебро,
Шмяк... и встало на ребро.

Значит, там бродил как раз
Покосившийся Чубайс!

(за заплаткой - Чубайс)


Рецензии
Думал я: Наводит тень
Покосившийся плетень.
Пригляделся - вот те раз!
Под кустом сидит Чубайс.

Борис Скрипников   28.08.2017 11:52     Заявить о нарушении