Нужна ль тебе моя любовь

Нужна ль тебе моя любовь, скажи?
Моё тепло и нежность, и забота?
Играть по струнам раненой души
Легко ль? Нет, это - тонкая работа.

Прежде всего работа над собой,
Слова - то мёд, то острые мечи.
Летят и жалят, как пчелинный рой,
То лечат, то калечат, как врачи.

                23.08.2017


Рецензии