Краски осени

Гуляя по просторам интернета.
Вдыхая осени чуть терпкий аромат.
С любовью вспомню дни былого лета.
Чай заварю и пледу буду рад.

И выжав краски из стихотворений
Моих друзей, про осень и дожди.
Возьму мольберт, и как великий гений
Пойду на холст набрасывать мазки.

И пусть совсем не профи я в стихах.
Но дышит осень на моих холстах.


Рецензии
Коротко да ясно !!!

Виталий Дашков   05.12.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.