Да будет месть

Хотелось бы чтобы чернели в цепях
Конечности тварей меня предававших,
И чтобы веками вы гнили в гробах,
И суд не глаголил о пострадавших

Вас примет могила такими,как есть,
Вы сами её раскопали уроды,
Гнилого базара с уст ваших ни счесть,
Теперь отправляйтесь в земную утробу

Хоть я далеко не Усама Бен Ладен,
Но буду вселять в человечество страх,
Мой путь обязательно будет найден
И по ветру я развею ваш прах!


Рецензии