И радостно лечу я снова домой к тебе по вечерам!

 Не останавливай коня и не спасай дом от пожара,

 Но крепче полюби меня, и будем счастливы пожалуй.

 И в бизнес нынешний не рвись, не надо чуждого богатства,

 Меня любить ты не ленись, лень в этом деле святотатство.


 Тебе отвечу тем же я- ты для меня одна отрада,

 И не могу я без тебя и мне другой уже не надо.

 И счастье в том, что по утрам я не хочу идти из дома,

 И радостно лечу я снова домой к тебе по вечерам!


Рецензии