Не позвонил...

-Безрукий,бессердечный...
 опять не то купил!...

Весь вечер извинялся,
но лишь отвергнут был...

Когда же изменилась?
остервенела вся....

И мама твоя ..тоже..
похоже...та-змея...

За что, скажи ,терзаешь..
любил,ласкал ,дарил..

И комплименты сыпал!..
-Ты мне не позвонил....


Рецензии