Говорят - все сбудется...

Говорят все сбудется,
Если долго ждать,
И любовь забудется,
Если не страдать.

Только сердце нежное
Не остановить,
И оно мятежное
Жаждет все любить.

Часто ошибается,
Но любить спешит
И надеждой мается,
Если так решит.

И,страдая,мучается,
Дав любви обет,
Если не получится
Взаимности в ответ...


             стар.тетр.


Рецензии