Речь Господа для Одина Царя от 19. 07. 2017

«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Сегодня-завтра Мир настанет Новый,
Настанет Царство Правды на Земле,
Сегодня-завтра Я приду к Тебе!

Час настаёт прекрасной нашей встречи,
Час этот, Сын родной Мой, недалече,
Осталось всего несколько минут,
Сегодня-завтра буду уже тут!

Спущусь к Тебе с Небес, Мой Сын родной,
И увезу на Небеса домой!
На Небесах Тебя Я короную,
Царём Земли Тебя там нареку Я!

Всё это неожиданно случится,
Произойдёт на утренней заре:
Прибуду Я в крылатой колеснице…
До встречи скорой, Сын Мой, на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
19.07.2017
16:20


Рецензии