Тихо плачет птица где-то

Парк грустит, уходит лето,
По аллеям бродит дождь,
Тихо плачет птица где-то
И меня никто не ждет.

Наш роман раздуло ветром,
Унесло на край земли,
Тихо плачет птица где-то
Сокрушаясь о любви.

Дождь усталый, словно демон
Мелодичный бьёт мотив,
Тихо плачет птица где-то
Своё лето отпустив.

Прячет дождь свои секреты
Под пожухлою травой,
Тихо плачет птица где-то...
Я брожу сама с собой...

То ли к памяти поэта
Монотонно шепчет дождь,
То ли плачет птица где-то,
Но тебя уж не вернёшь…

август 2017


Рецензии