За лист, упавший...

***
За лист,упавший
          до положенного срока,
За лепесток отцветший,
          не изживший сока.
Молюсь!
За тучу,не пролившуюся
                наземь дождём.
А его просит,
           дно обнажая,водоём.
Молюсь!
Чтобы во мне и вне
          до следующей продлилась
весна как сбывшаяся
          к сроку Божья Милость.
Молюсь!

            


Рецензии