Маленькая девочка

Моя маленькая девочка
Ты сама не понимаешь
Что судьбой моей как ниточкой,
Ты ладошками играешь.

Ты имеешь меня ласково.
Язычком своим, губами.
Ты не маленького мальчика
С сединою - увлекаешь.

Ты холодная и теплая
Ты волной меня уносишь
Ты причина невозможного,
Ты как сказочная осень.

Листопадом, сновидением
Чем-то очень откровенным
Ты меня крадешь, увозишь
К своим маленьким коленям.


Рецензии