Безжалостный судья

Мы улетаем, в мир иной -
Покинув, грешный, рай земной...
Все мысли наши, и дела -
У Бога в файлах, господа!
Душою вспомним, как любили
Кого обидели, забыли...
Поступки, что мы, совершили.
Всё - от рождения, до смерти
Прокрутят быстро, "киноленты"
Даже, интимные, моменты...
Как нерв живой - душа оголена
Все чувства ярче, в сотни раз, друзья.
Особенно, когда нам стыдно будет
Ведь совесть, Божья искорка, разбудит.
Мы, в леденящий ужас, все придём -
Когда, всё осознаем и поймём...
Своей душою - боль чужую, ощутим...
Кто нас обидел, всех, простим.
Не Бог, судить нас будет, господа!
Бог - свет, добро, любовь и чистота!
А, совесть - наша личная, душа...
Не подтасуешь, не соврёшь ей никогда
Она - суровый, и безжалостный, судья.


Рецензии