Нет не кончается дорога...

Нет не кончается дорога,

И если ты уйдёшь на небо,

Спроси, при случае, у Бога,

Куда пойти, где прежде не был.


И если есть в тебе грехи,

Но так,не очень то большие,

Господь возможно разрешит

Попутешествовать к вершине.


И в Космос ты шагнёшь тогда,

И незнакомому внимая,

РодИтся новая строка

И вся чудесная такая!

       


Рецензии