Жёсткая посадка

      Памяти добрейшего Леонида Павловича Терехова

Равнодушная жирная глина
Поглотила и тело, и гроб.
Жизнь твоя – о счастье былина,
Рай, намытый методом проб.
Ты сдержал и удары, и слово,
И не дал ни в чём слабину,
В жаркий полдень двадцать второго,
Приземлился, - теперь в глубину.
У вершины горы похоронен,
И отпет августовским ветром.
Твой уход нами был проворонен…
Да будет земля тебе пухом и фетром!


Рецензии