Шансы толстых

На ржавой «копейке» приехал толстяк
И лезет ко мне познакомиться,
Но я говорю себе: «Это тухляк.
Он жирный кабан и обломится».

Из «гелика» вылез другой толстячок.
Кричит всё в нём: «Много деньжонок!»
Такого хочу я под каблучок.
Ах, сладенький мой медвежонок!


Рецензии