Доброе утро

Желаю тебе проснуться счастливой,
Пусть будет улыбка твоя как закон.
Хочу что бы солнце тебя согревало,
Светило в проемы домашних окон.

Работа пускай тебя не тревожит,
И плавно течет без резких скачков.
И время пусть будет союзником тоже,
Без вечных и нудных пленящих оков.

Пусть утро действительно будет хорошим,
И добрым пусть будет желанным всегда.
Настрой очень важен и часто влияет,
На все наши важные в жизни дела.


Рецензии