Алмаз

Когда душа сгорит
Не бойся пепелища
Ты чёрную золу
Попробуй разгрести
Жесток наш мир,
но в этом справедливость
Сначала всё отдай
Чтоб что-то обрести.
Вот там,внутри углей
Ещё жующих руки
Ты крошечный алмаз
Под сердца стук найдёшь
Он был всегда с тобой
Ты этого не знала
Отдай все лишнее
И счастье обретешь...


Рецензии