Скучаю

Без тебя, любимый, скучаю!
На работе, когда я бываю -
Иль, в пути, где бы я ни была...
Без тебя, жизнь, не очень мила.
Ты, как солнышко ясное, светишь
Мою душу, сердечко, ты греешь...
Моё тело, истома накрыла -
Был бы рядом, любовь - подарила!


Рецензии