Воспоминания о гастрономии...

Был наш тур весьма приличным, посетили рестораны.
И поведаю публично кое-что и для гурманов.
Ну, во-первых, Гранд Отель приглашал на завтрак.
Шведский стол для нас - гостей был весьма приятным:
/неизвестный автор, к которому, по-хорошему, не имею никаких претензий/

***

*я мог и не писать, всё равно, написали бы...
песня сама напрашивается...
уж, лучше, напишу я...
мне нравится Петербург, наверное, поэтому...

*****

Захочешь жить, твердят, когда захочешь кушать...
Ну-ть, в Петербурге - так, не верю, ну - дела!...
И, я услышал: я ещё имею уши,
Что девальвация смогла и не смогла...

Под гжель распишут, это - точно, прямо - рядом,
Я - заливать умею, тоже, ставлю - пять!...
Нет, я в фонтанах не купаюсь - не та дата,
К тому же, что потом в больнице вспоминать?!

На Петропавловке, видать, интеллигенты:
Там рестораны - лишь с медведем и ухой!
А, я, сижу, как идиот, в "Весёлой Ферме":
Но, я ж, нормальный!...
...Но, как видно, не такой!...

На шведском стуле, чо то, каши не едали...
Нарезку видели: на трубах и болтах...
Вот, ясно пишут: вы салата не видали...
Мы, мать, и мачеху видали, и в кустах...

Вы напишите "Волкэм", ну, на полотнище.
Да, портишок у вас ядрёный в этот день!...
И, понял я, тогда, не Ваше в том винище...
В Нью - Васюках одних поверят в эту...


Рецензии