Для тебя и только для тебя. Экс

Для тебя и только для тебя
Хочется мне жить на этом свете.
Просыпаться вместе на рассвете,
Поцелуй горячий пригубя.

Для тебя и только для тебя
Хочется зажечь на небе звезды
И теплом души согреть в морозы,
Волосы тихонько теребя.

Для тебя и только для тебя
Хочется стать в мире самой лучшей
И зажечь от солнца яркий лучик,
В вечности желанный взгляд ловя.

Для тебя и только для тебя
Хочется слагать стихи и песни
И летать во снах ночами вместе,
Где шепчу признания любя.

Я живою выйду из огня,
Пробежав по краю страшной бездны.
Я умру и сотни раз воскресну
Для тебя и только для тебя.

25.08.17. (06:00)


Рецензии
Трогает!
Чем больше отдашь – тем больше возьмёшь, хотя настоящая любовь не предполагает взаиморасчётов.

Арон Гольцер   25.08.2017 07:57     Заявить о нарушении
Арон!!!
Сердечное СПАСИБО!!!!!!

Ирина Стефашина   25.08.2017 09:18   Заявить о нарушении