Спасибо... писателю..

   Рецензия на «Окончательная часть Суд в памяти Тэна из цикла Оди» (Маус Хантер)

Говорят , что душа-сосуд..
Золотой..фарфоровый,глиняный..
Заполняется каплями ..ОН..
Как..копилочка..
Необходимыми...
Может верно,,
Не стану спорить..
Просто в данный момент ..иначе..
Ощущаю я душу- полем..
Бросил семечко ..ты..
Однозначно!
Захочу..
Выращу сад,
Не полью..
Останется..
Маленьким..
Очень чистая Ваша душа..
Дальше..
Буду..
Очень внимательна!
.........................
Не ожидала..,но..
Продолжения лично я ..не клянчу..
Сама продолжила..всё в розовых оттенках..
БЛАГО!! много..ВАМ ДАРЮ!!


Рецензии
Ира, доброе утро! почитал твои стихи... Любовь торжествует не смотря на любые времена года... Спрасибо Удачи!!!

Валерий Фёдоров   25.08.2017 23:25     Заявить о нарушении
Очень ВАС , Валерий..рада встречать...
Приветик..огромный!!!

Ирина Корьёва 2   25.08.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.