Погодные дела

Всё, август движется к концу, друзья!
Дождём умылась, матушка земля!
И, пыль стряхнула всю, с себя...
Цвет ярче стал, и листья, травы зеленей
А, зорька ясная, светлей!
Прохлада, чистота пришла...
Дышать, всем легче стало - красота!
Жара, на спад уже пошла...
Такие вот, погодные, дела.


Рецензии