Огонь и нежность, нежность и огонь

Огонь и нежность, нежность и огонь.
И ты, хорошая, как ветерок летаешь.
Как весело, когда из мира сонь
В мир волшебства вдруг сразу попадаешь.

Когда мы спим, то сони. И вдруг, раз!
Глаза открыты, утро наше с нами.
Ура, ведь это утренний экстаз.
Встречаемся глазами и словами.

Потом улыбки, крылья за спиной.
Летим вдвоём, ах, наш полёт чудесен.
Мне хорошо быть рядышком с тобой.
Ведь там где ты, тепло и много песен.

Ведь там, где мы, мир так горяч, так жгуч.
И ветерок, ведь он резвится с нами.
Ах, если тучи, мы взлетаем выше туч!
Мир наполняя нежными словами.

А полетели, милая, к звезде!
Такой шикарной и волшебной очень.
Мы поклоняемся любви и красоте.
Днём, утром, вечером и ночью.

Нашей ночью...


Рецензии