Сошла прохлада с теремов, что под Устюгом почивают

Сошла прохлада с теремов, что под Устюгом почивают.
Прошла меж завязью болот, что тишиной своей пугают.
Чуть гнёзда тронула певцов туманно - ягодною стынью.
Засуетились те, гонцов, направив разминаться крылья.

Прохлада по берёзе в дом к тебе спустилась на колени.
И плечи будто бы огнём подёрнулись и шевельнулись.
Пора окно закрыть, пора!
Чай ждёт вскипевший, просит кружку.
Так я прошу, чтоб эта ночь, вложила поцелуй в твою подушку.


Рецензии
Очень красиво, Руслан, неповторимо!
Запало в душу, понравилось!
С теплом,
Алина

Алина Литвиненко 2   27.08.2017 13:31     Заявить о нарушении
Приятен Ваш визит!

Руслан Зацаренко   29.08.2017 20:54   Заявить о нарушении