один из случ, прохожих... в несколько строк lll

Плагиату - нет   !ЛГ

,,В несколько строк..." от 190112  автор : Один из Случайных Прохожих

Первый катрен

А бывают люди-борзописцы,
Книги их годны в утиль...
От плевков размытые страницы,
А в других,  аж с  ,,палец пыль "  !?!

    250817

,,Замолвите слово..."
   *   *   *
...у нас каждый третий...@

   *   *   *
Поэзия - Вам,не фуршет / да с икрой/,
Не стОит растрачивать нервы...
Здесь,,цволочь" - ну,каждый второй
И  ,,падла" - конечно,же первый  !?!
    *   *   *
,,Почти по классику"

...мент...честных правил...
...когда приехал на  ,,Оке ".,.@
   *   *   *
Немые кадры кинопленки,
Снимал их Некто / но мастак /...
Гаишник...да в погоне на  ,,Орленке",
Превысил скорость,сбил им знак...

* марка советс.велосипеда
...


Рецензии