Я покидаю поле боя

А ты опять мне изменил,
И впереди опять турнир,
Ты так не любишь выбирать,
И будешь просто наблюдать
Бой до победного конца,
Две самки бьются за самца,
А победителю цветы,
И главный приз, конечно, ты!

        Но!
Я покидаю поле боя
И оставляю за спиною
Года, прожитые с тобою,
Твои измены и обман.
Я покидаю поле боя
И унесу в душе с собою
Мираж, что я звала любовью,
А он растаял, как туман.

Зачем мне нужен этот бой,
Я отдаю тебя другой,
Моей сопернице сюрприз -
Переходящий супер-приз!
Капитуляция! Финал!
Боролась я - ты наблюдал.
Так разбиваются мечты,
Но проигравший всё же ты!
         Но!
Я покидаю поле боя,
Я больше не больна тобою,
Пока не поздно покидаю,
И больше нет пути назад.
Я покидаю поле боя,
Я ухожу в ладу с собою,
И ощущаю за спиною
Твой очень удивлённый взгляд.

Я покидаю поле боя...


Рецензии
Очень хорошо. Не ловлю ритм. Женский взгляд на мужские дела. Но все равно - красиво. Сергей.

Сергей Малашкин   02.11.2018 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за внимание и тёплые слова. С музыкой "напряжёнка", хотя она звучит в голове при написании текстов, правда, весьма примитивная. Как-то так! Ещё раз спасибо!

Раиса Рассказова   02.11.2018 14:20   Заявить о нарушении
А это хочется спеть. Сергей.

Сергей Малашкин   02.11.2018 15:13   Заявить о нарушении