Памир

Родина –
первый мой крик для тебя,
а в пыли у дороги ногами босыми –
истины и красоты понимание –
ты в сравнении первая
полями тюльпанов и маков
в шуме, рокочущем рек
из камня плотину сметающих –
запросто враз, цветёшь
в кольце великанов седых
сверкающих гор –
держащих крышу у Мира –
Памир основа его и середина!!!


Рецензии
Отличный лаконичный пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   07.09.2017 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Федор Михайлюк   08.09.2017 00:39   Заявить о нарушении