Мысли мужа

 Она опять легла у стенки,
 Ко мне спиной, я слышу сап,
 И под живот собрав коленки,
 Надежду мне на секс не дав.

 В чем дело, думы я гоняю
 В чем провинился снова я.
 Да вроде нет, сегодня все нормально.
 А может... Нет, все ерунда.

 А если, просто утомилась,
 И разболелась голова,
 Она же спать когда ложилась
 Про это, что-то мне плела.

 А я опять слова ее сквозь уши
 Так безразлично пропустил,
 Она с утра сварила кушать
 А я поел, тарелку не помыл.

 Хотя постой, все это не причина
 Я тоже ведь работал целый день.
 Устал как конь. А может быть щетина!?
 Так надо сбрить, да что-то лень.

 Эх... почему в постели жёны
 Так привередливы во всем,
 Как будто есть другие ухажеры
 Кто угодит, того берем.

 Мне тоже хочется в постели
 Немного страсти и огня
 Ты вспомни сладкие мгновения
 Когда и я и ты меня.

 Куда все это подевалось
 Ушло с годами в никуда
 Когда ты, помню, раздевалась
 В тот миг стоял не только я.
 
 Сейчас ты спишь, ко мне прижалась
 Уткнулась носом прямо в бок,
 Мне не удобно стало малость,
 Но засыпаю, глядя в потолок.


Рецензии
Эротично. Диас, слово "вроде" пишется слитно. С уважением - Марина.

Марина Попенова   29.08.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо) Исправил)

Диас Данте   29.08.2017 15:05   Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего!!

Марина Попенова   29.08.2017 15:09   Заявить о нарушении