Сон

Тихо смежу ресницы,
Тихо глаза прикрою,
Перелистну страницу
Измученную судьбою.
Остановлю дыхание,
Слушая сердца стук.
Время и расстояние...
Нежность знакомых рук.
Наверное так не бывает,
Может только во сне,
Но скоро уже светает
Ты не приснишься мне.
Поэтому смежу ресницы,
Тихо сомкну глаза,
Я полистаю страницы
Столь желанного...сна.


Рецензии