Памяти Веры Глаголевой...

Душа улетела в небо
И смотрит с небес на нас…
Хочется очень верить,
Что всё приснилось сейчас…
Ты обещала вернуться,
Что всё будет хорошо…
Лишь небеса качнутся:
Звёзд стало больше ещё…

Душа улетела в небо,
И опустел весь свет…
Хочется, хочется верить,
Что смерти, что смерти нет…
А в вышине далёкой
Плывут и плывут облака
И путь продолжает полётом
Новая в небе звезда….

Души не умирают –
Лишь улетают ввысь…
Останется с нами память!
Память на целую жизнь!
Верить! Мы будем верить,
Что смерти на свете нет!
Звезды твоей в этом небе
Да пусть не померкнет свет!

Фото - интернет


Рецензии
Вечная память...

Татьяна Макарова 12   25.08.2017 21:28     Заявить о нарушении