Она не станет ближе

Она не станет ближе или дальше,
она останется рыжей и пушистой.
И на той стороне заката,
под еще не зажженными звездами,
она расскажет о снах и прошлом,
а потом повернувшись на бок,
хвостом пощекочет спину,
и улыбнувшись, как не могут кошки,
поцелует так, что захочется больше...


Рецензии