3280 Поэзии вино

Всего лишь на одно почти
Елена Микеленене-Корнилова

Взлетела птица к облакам,
Перо удачи уронив.
Оно летает где-то там,
Надежду в сердце сохранив:

Пройтись по краешку мечты
И задержаться там на миг.
Всего лишь на одно " почти"
И на один безмолвный  крик-

Разбейтесь жизни зеркала-
В них отраженья не мои!
Там пожелтевшая трава
И свет померкнувшей зари.

Маня сияньем, как в бреду,
Летает птица в небесах.
Спасенье для себя найду
В каких заоблачных мирах?

Реца:

3280 Поэзии вино

Мы "Рыбки"- Зодиака суть:
В двух направлениях плывём,
Отбросив заблуждений муть,
Стремимся в чистый водоём!

Внемлю поэзии вину:
Как в омут, нас лавина чувств
Влечёт упорно в глубину-
Волшебнейшее из искусств!

Виктор Корнилов   25.08.2017 04:24


Рецензии
Ваши стихи-настоящее искусство! талантливо! спасибо, Виктор! я с удовольствием прочла.с уважением и теплом души.

Вера Вассорина Протасова   25.08.2017 17:21     Заявить о нарушении