С деньгами нам не поумнеть!

Так от КОГО произошёл
Наш современный Человек?
А где он разум свой нашёл
и  просвещенье в Новый век?

МЫ  почему за столько лет
не научились в счастье жить?
Земле альтернативы нет!
Нам стоит братьев ВСЕХ любить!

Нет одинаковых людей
в разнообразье видов, рас
животных, климата, идей,
порой ввергает в ужас нас…

Но почему решили мы -
с деньгами сможем поумнеть,
понять откуда рождены
и всё, что хочется ИМЕТЬ?


Рецензии