Посвещено любимой

Я не знаю почему я так долго тебя жду,
Я по тебе скучаю, о себе я забываю
И все мысли о тебе ,про тебя я так мечтаю
Забываю о себе ,твоё имя повторяю

Я не знаю что со мной, я уже теперь весь твой
От тебя я далеко, как мне встретиться с тобой
Мне б услышать голос твой, так мечтаю быть с тобой
Может быть чего то я не знаю, происходит что со мной

И возможно буду твой, о тебе я вспоминаю
Солнце моё я по тебе скучаю
Без тебя мне трудно спать, я без тебя не засыпаю
И твоей любви Солнце моё я ожидаю.


Рецензии