весть

Привет! Соскучилась?
Входи, пожалуйста!
Да, я живу ещё,
Живу и радуюсь!
Я таже прежняя,
Тобой забытая!
Как воды вешние,
Журчу призывно!
Все так же думаю,
Все то же чувствую!
Люблю безумно!
Свершаю глупости!
Пойми, живая я-
И в этом сложности!
Тебе понять меня
Нету возможности...


Рецензии