пишу 3

я устал.
я просто так сильно устал.
видеть в глазах каждой твои.
самые нежные
молча, с улыбкой.
вспоминать твой родной квартал.


с твоей утратой пришел лишь холод и боль.
как в худшие дни
снежные.


Рецензии