золото

Осень листала золотом невпопад,
Кистью вела хоровод до небес и земли.
Определить невозможно - на сколько карат,
Весь ауфир наливающий кубками дни.

Терпкость вина познавала наши уста,
Песни небесных хоров закрепляли рай тел.
Осень царила на свете под звуки Листа,
Мы далеко в высоте! Только пара сфер!
25 августа 2017р


Рецензии