***

Ангелы на небе смотрят на нас,
Дарят улыбки и счастье,
Красив порой небесный атлас,
Я буду с тобой в любое ненастье..
Вот смотри еще не три, но и не два,
Союз двух сердец,
Я так хочу слышать от тебя только "Да!",
Не будь никогда со мной словно свинец..
Ты воплощение всего - ты нежность и ласка,
Ты страсть, ты во мне, ты наяву,
Порой ты такая как училка с указкой,
А порой я не понимаю как без тебя я живу..
Неважно день сейчас или вечер ночной,
Посмотри - все звезды на небе - они твоей красоты,
Все, что хочу - это ты,
А я...вот такой вот земной..но твой..


Рецензии