одиночество

Сегодня спать ложусь одна
Укрывшись теплым одеялом
Вокруг ночная тишина
Сквозь тучи месяц  светит вяло

Мне очень грустно,я не сплю
В свои мечты я погрузилась
Наверно сильно я люблю?
Возможно ,не в того влюбилась?

Расправлю крылья - полечу
Красивой,смелой,сильной птицей...
Счастливой стану,как хочу
К своей мечте  буду стремиться...


Рецензии