Моё безумие в тебе

Моё безумие в тебе
И эта хворь неизлечима -
Возможно, даже не в себе,
Ведь ты во мне необратима.

Ни ты, ни я не можем быть
Друг в друге меньше или больше...
Моё желание не скрыть -
Хочу в тебе остаться дольше!

А если можно - навсегда!
И никогда не возвращаться!
Согласен! Будь и ты всегда
Во мне моим укромным счастьем.

И не пытайся вдруг уйти,
Моя душевная услада.
Во мне корнями прорасти,
В тебе я семенем осяду...


Рецензии