я не предам

Я не предам,
не думай плохо.
ты нарисуй удачу
и в неё поверь.

Ведь очень близко
это светлое далёко...
осталось только потихоньку
открыть дверь...

За этой дверью
быть предательства не может.
я избрала духовный путь...

Я понимаю, очень сложно...
не думай о плохом,
та боль прошла,
её забудь.

А светлое далёко
очень близко,
переступить лишь
нам через порог.

И пусть удача -
дамочка капризная.
но свой она
прекрасно знает срок.

Твой мир и мой
не параллельны,
а значит точка
есть пересечения.

Мы в мир пришли,
чтобы в одно мгновение
отдать ему
всю душу с вдохновением.

Ведь с добрым словом
станет мир добрее...
мне очень хочется
наш мир согреть, спасти.

А музыка слова те
сделает сильнее...
в тени я буду,
карты все твои...

Есть принципы,
которых не нарушить.
и лишь придерживаясь их,
могу я жить.

Есть тот, кто в мир пришёл,
чтобы его разрушить...
есть, кто пришёл,
чтоб мир спасать, любить...


Рецензии