Новый свет

                Л. Ш.

Даже живя, скажем так - без дверей,
Мы умудрялись с тобою
Млеть от объятия нежных зверей,
Не расставаясь с мечтою
Поздно иль рано уехать на юг,
К тёплому синему морю,
Где незадорого счастья нальют
В чашу из пены прибоя.
Солнечный дом полон призрачных тайн:
МИР НЕ СТАНОВИТСЯ ПРОЩЕ!
Старые хиппи скитаются:"Файн!"
По можжевеловой роще.

Крым, Новый свет, май-сентябрь 2015г


Рецензии