Бесконечность моей тишины

Я тебя рисовала ночами и днями,
Я тебя рисовала во сне, наяву.
Безрассудно, тебя воспевала стихами.
И шептала, что я без тебя не живу!
Я весною дарила влюбленным мимозы.
Безмятежно летела в твою синеву.
Я дождями смывала холодные росы.   
Не жалея под осень роняла  листву.
Я давно подчинилась бушующим ветрам,   
И забыла, что жизнь не простит пустоты.
И она заключила с любовью оферты,
И на счастье моё потеряла ключи.
Мне оставила в жизни слепую повинность,
Одиночество, страх, безысходность и боль.
О бессрочную тишь моё счастье разбилось,
Превращая в бессмыслицу нашу любовь.
И я снова рисую бессонные ночи,
Беспристрастные дни, бесприютные сны.
Понимая, что всё перешло в многоточье,
В бесконечность моей тишины.


Рецензии