слышать одно и то же

когда ,наконец ,разберусь в том ,что здесь творится,
надеюсь, мне станет легче хотя бы на краткий срок.
я тут задыхаюсь до крайней степени "раствориться",
но так и не вынесла свой урок.

когда ты поможешь мне здесь, наконец ,разобраться,
когда ,наконец ,это все станет чуточку пояснее,
надеюсь, я буду искреннее смеяться
и буду смотреть в глаза тебе ,ни капельки не краснея.

когда, наконец ,такое случится и как должно?
надеюсь, мы разберемся быстрее прихода осени.
наше лето вот-вот уйдет.
почти ,посмотри,ушло,
а мы смотрим друг другу в глаза,ожидая "спросит ли?".

когда наконец сентябрь придет лично к нам в квартиры,
нам все будет ясно-понятно как дважды два.
спасибо тебе. убив на шажок все силы,
мы делаем резкий прыжок,говоря слова.

и мне наконец легко,я снова могу дышать.
смотри же,смотри,что ты сделал.не знала,что ты так можешь.
наверное,это глупо, но стоило,задыхаясь, ждать.
ведь так иногда приятно слышать одно и то же.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.