Почти юбилей

Лет десять назад, где-то в шестом,
Видела сон я. Настолько был явным.
В сне этом мы повстречались с тобой,
Взгляды сплелись наши просто случайно.

Словно бы света лучи небывалые
Нежно друг в друга проникли нежданно...
Слов нам не надо, лучи всё сказали -
Как объяснения были желанны...

Вот и Весна, уже этого года:
Встреча нежданная... Где? На Стихире...
Словно за нас всё решила природа,
Будто мы двое живём в этом мире.

Что друг для друга лишь бьются сердца,
Души не могут прожить друг без друга,
Мысли все, думы о нём без конца,
Ходят вокруг заколдованным кругом!

Любишь безудержно... знаю сама...
Балуешь нежным интимным сонетом:
Только с тобою "схожу я с ума",
Только твоею Душою согрета!

Знаю, что было во сне том далёком,
Но не хочу тебя, милый, смущать.
Пусть остаётся загадкою это,
Пусть остаётся Судьбой, так сказать.

Август 2017 год.


Рецензии