Лера-сан

В этом тёмном подземелье
Все торопятся, снуют.
Закрывает поезд двери,
Шум и давка там и тут.

Только твой звенящий голос
Прорезает суету;
Чтобы все печали стёрлись
Слышно песню за версту.

Как ручей - играет, льётся,
Тихо манит за собой;
Кто-то просто улыбнется,
Кто-то отдохнёт душой.

Вспомнит что-то дорогое,
Продолжая долгий путь,
И в погоне за мечтою
Не свернет куда-нибудь..

И хотя не все решатся
Подойти благодарить,
Твоя музыка прекрасна!
С песней в сердце легче жить.


Рецензии