Не пишу я слова нескромные

"Солнце вновь к закату клонится,
Не до трелей соловью.
Ветер в ставни ночью ломится,
Со словами: "I love you!"*"  Людмила Барламова


Соловей ли был - ветер северный,
Эта песня пьянит меня.
Позабытый, с душой потерянной,
Всё источник ищу огня.

Травы, трели, дубравы томные,
Три копья попадают в цель.
Не пишу я слова нескромные,
Да и этим, мой друг, не верь.

Верь мгновенью, заре, безмолвию,
Притяжению светлых сил.
И прости за мою аллегорию,
Как и я уже всем простил.


Рецензии
Алексей, это прекрасно! Так здорово, что мои строки вдохновили Вас на шедевр!

Людмила Барламова   26.08.2017 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за столь высокую оценку! И вдвойне благодарю за вдохновение!

Алексей Чикин   26.08.2017 13:29   Заявить о нарушении