Август

А/х, как жаль,  Т/ихо к осени клонится лето,
сВ/оенравны  поС/ледние жаркие дни,
леГ/кий ветер,  тУ/манны бывают рассветы,
да У/стало  под  яГ/одой гнутся кусты.
но оС/тались   слоВ/а, не ушедшие в Лету,
И часТ/енько  взрывА/ют они мои сны. 


Рецензии