Строка к строке на окровавленную сталь

Строка к строке на окровавленную сталь
Пронзая сердце сокровенного сонета
Моя душа, моя Вселенская спираль
На острие моей фантазии надета

Там только образ сердца в полой пустоте
Вся пустота слезою детскою пролита
И вспоминают неизвестного пиита
Вне тем не так, не там, не с теми и не те


Рецензии